22:07 

Наконец, я сделала это. Или второй пост в этом дневнике.

Не курила я ничего.Просто по жизни ебанутая.
По хорошему этот пост я должна была написать ещё дня три назад. А уж совсем-совсем по хорошему и вовсе неделю .
А вообще много чего произошло , но пративная бяка всё никак ничего не писала.Но теперь думаю всё таки переодически писаь сюда. Честно говоря сначала я вообще не представляла , что сдесь делать=)))

Какая уже говорила Юни, пост этот будет о моей недавней поездке в Москву , ну и немного о себе и пр.

В городе все куда то торопяться, будто бояться опоздать на жизнь, бояться не успеть её прожить. Все бегут куда то и в своём беге пропускают притные мелочи, коими полна жизнь. Приходиться подстраивать под поистине суасшедший для меня темп. Это дико. Но все они видимо привыкли. Проходя по улочкам Москвы я постоянно вспоминала родной Питер. Такой спокойный и умиротворённый. Нет Москва ты тоже прекрасна, но я слишком привыкла к нему , такому родному городу.

Была я там на каком -то ледовом шоу. Восхищённые возгласы детей (которых мне отелось расчленить ибо я в детстве такой бред не несла) , восторженный лица взрослых и скучающее рожа кирпичём одной единственной личности. Личностью оказалась я. Постоянно хотелось вставить комментарий, а так как "шутить " я умею либо пошло либо с чёрным юмором я молчала. Цинизм пожирал изнутри, но я держалась. В детстве я часто получала нагоняи за свои циничные и злые комментарии. И помню я это очень хорошо. Но так хотелось съязвить. В этом плане я не умею держать язык за зубами и все поиделки привратились в пытку. Даже в грустных и лиричнх фильмах я нещадно стебу сюжет. А это была детская сказка. Любимый редмет стёба ТТ. В очердно раз моя понял , что всё прекрасное и милое не для меня. Да и понятия милого у меня весьма...кхм своеобразно.

В другой день Фрей потащила несчастную Ниночку на выставку орудий пыток. Нина испугалась с каким рвение я туда иду , притом комментарии по типу " Мне это с чисто исторической точки зрения интересно" не прокатывали ( а это прааавда!) . Нине уж точно не хотелось туда идти и она высказала мне это сразу " А ты не думаешь, что нас за этих...мазохистов примут"..
"Нее...если только за садистов"
"Ну, надеюсь эти орудия не на людях будут показывать"
"Жаааааль..."
Я маньячно улыбнулась , Нине поплохело и мы пошли на выставку.
\Всё было достаточно стандартно- электрический стул, испанский сапожок, железная дева и прочие весёлые устройства. Опечалило , что много из того, что я знаю не было . Проходя мимо рядов со специальными стульями для ведьм (они были очень страшные и с шипами) я улыбалась. Нине поплохело второй раз. Но всё было просто. Я радовалась тому, что в наше время не существует подобной жестокости и женщин не испытывают ЭТО. Сами бы инквизиторы испытали такое. Было очень обидно за тех женщин.
Видела я там мальчика лет 10-12 лет. Это ничего. Мне про все эти оруди рассказывали именно в таком возрасте , поэтому я так идеально знала , что тут и для чего (поэтому наверное и было обидно, что нового не вынесла). Но когда я увидела родителей с 4х! летним ребёнком поплохело уже мне. Нет...я понимаю, детей надо приучть к тому , что мир не так просто, но это..Ломать психику в таком возрасте. В 4 года уже вс понимаешь и это может испугать. Долбаёбы блин, ненавижу когда такие рожают детей. У детей должно быть счастливое детство несмотря ни на что. В итоге Нине стало плохо , а я захотела есть. Может из -за того,что привыкла есть во время ужастиков- не знаю :smiletxt:

А вообще..я хочу диз поменять, но не знаю на какой. А с моей ленью это может длиться долго. Но я хочу тёмно-фиолетовый. А ещё хочу наконец начать писать, что либо, по Реборну например :shy2:

@музыка: Luck Ganriki - Birth of a new witch

@настроение: задумчивое

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2010-03-07 в 17:32 

FYunie
Москва - столица, там кипит жизнь. А Питер... это культурный город :3 со старинными зданиями и все такое. Питер мне нравится больше :heart:

Всё было достаточно стандартно- электрический стул, испанский сапожок, железная дева и прочие весёлые устройства.
:alles: ооо, я бы хотела туда сходить. У нас вроде тоже есть такой музей, мб пойдем?

Кстате странно что за ведьмовство жгли женщин :what: Колдунов насколько я помню особо не гоняли...

2010-03-07 в 18:13 

Не курила я ничего.Просто по жизни ебанутая.
FYunie Да мне тоже. В Москве прикольно побывать, но не жить.

Если есть...то конечно! :alles:

Не гоняли. Это всё трёклятые церковники. Ненавижу долбанную христианскую веру за это. Красивых же женщин жгли...вот допустим отказала церковнику-всё ведьма.

URL
2010-03-08 в 12:47 

FYunie
st.Freya
В Корее прикольно побывать, но не жить :3 Поэтому я планирую всегда жить только в Питере

Вроде я видела рекламку где то около Невского-Гостинки.
А еще я хочу в музей восковых фигур! :alles:

Вот козлы :what:

2010-03-08 в 17:44 

Не курила я ничего.Просто по жизни ебанутая.
FYunie В каждом мужчине есть что-то от козла в каждой женщине от стервы, но иногд этого чего-то становиться слишком много.

Я вот в Норвегию хочу. Одни их блюда национальной кухни чего стоят.

В Питере да...=))

URL
     

Бредовые мысли воспалённого сознания

главная